Bolo de Chocolate com café











Bolo de Chocolate com café

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras de
chá de farinha de trigo
1 xícara de maisena
250 g de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara (café) de café coado
1 xícara de chá de chocolate
1 ½ xícara de leite
Raspa de limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:

Bata bem a manteiga, o açúcar, e as gemas. Depois adicione aos poucos a farinha de trigo, amaisena e o leite, feito isso, coloque o chocolate juntamente com o café.Em seguida adicione a clara em neve, as raspas de limão e o fermento, não bata na batedeira, mexa com a colher. Leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada.Se preferir recheie e faça uma cobertura de sua preferência.
Dica para cobertura:
1 caixa de creme de leite,
3 colheres de açúcar e
6 colheres de sopa de chocolate, e um pouco de margarina.
Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Delasnieves © TEMPLATE ORIGINAL, PERSONALIZADO POR:WORLD GIRL DESIGN.