Bolo de Laranja c/Cravo e Canela
















Ingredientes:
2 xíc de farinha de trigo
1 xíc de maisena
2 xíc de açúcar
5 ovos (claras em neve)
1/2 xíc de óleo
1/2 xíc de leite
1/2 xíc de água (fervida com cravo e canela em pau a gosto)
1 laranja (suco + raspas)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Na batedeira, bata o açúcar com a gema e o suco de laranja, até ficar um creme claro. Acrescente o leite, a água com especiarias, o óleo e as raspas, bata mais um pouco. Acrescente a farinha, a maisena e bata bem. Acrescente o fermento em pó e misture até incorpora-lo na massa. Por último acrescente as claras batidas em neve, misture delicadamente, coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, leve para assar no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Delasnieves © TEMPLATE ORIGINAL, PERSONALIZADO POR:WORLD GIRL DESIGN.