Bolo de Morangos com Chantilly

 
 


Ingredientes

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher(sopa)de fermento e pó


Recheio

2 caixinhas de morangos
1 litro de creme de leite fresco(batido como chantilly)

Calda

2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
4 a 5 cravos

Leve ao fogo todos os ingredientes e ferva por 15 minutos aproximadamente. Reserve

 
Modo de preparo


Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó. Reserve. Misture o óleo e a água. Reserve. Aqueça o forno a 180ºC. Bata os ovos inteiros com o acúcar até que fique bem clarinho, quase branco. Isso leva cerca de 7 a 10 minutos. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione a água. Bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha e vá misturando com uma colher suavemente. Despeje a massa em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve para assar em 200ºC por cerca de 40 minutos ou faça o teste do palito



Depois de frio, corte o bolo em tres partes. Distribua a calda em cada parte. Aplique o chantlilly, e os morangos por cima da primeira camada, repita o processo com a segunda camada e finalize com a última parte



Termine de decorar o bolo com o chantilly alise bem, e decore com morangos inteiro no centro e metade dos morangos em volta do bolo






Credito Cosinando con Josy

as criança aqui en casa adoraron jejejeje


Sirva gelado. Se for feito na véspera, fica mais gostoso
Delasnieves © TEMPLATE ORIGINAL, PERSONALIZADO POR:WORLD GIRL DESIGN.