Gelatina de Melancia em Fatia de Melancia


Aqui fica uma gelatina de morango bem fresca e muito fácil de fazer... Ótima para festas
de crianças e não só.


Pode por dentro de casca de melancia, melão, meloa, laranja. limão etc.


Uma sugestão saudável e light, prefeita para estes dias de calor. Espero que gostem!

Ingredientes:
  • Uma Melancia Media (ou tamanho que quiser)
  • Morangos Frescos cortados em pedaços q.b.
  • Gelatina em pó de Morango q.b (depende do tamanho da melancia)
Preparação:

1- Corte a melancia ao meio e retire a polpa
toda. Corte um pouco da base da melancia
para ficar estável.

2- Lave bem os morangos e corte os as meias luas ou pedacinhos.

3- Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas reduza um pouco na agua para ficar
bem solida e não se desmanchar na hora de cortar.

4- Misture bem os morangos com a gelatina e verta o preparo para dentro das cascas.

5- Por no frigorífico ate solidificar bem. No meu caso deixei de um dia para o outro.

Depois cortar com uma faca bem afiada, eu usei uma faca elétrica de cortar pão.

Mantenha no frigorífico e sirva na hora.

Bom Apetite!
Delasnieves © TEMPLATE ORIGINAL, PERSONALIZADO POR:WORLD GIRL DESIGN.