Massa de bolo de pão-de-ló de chocolate

6 ovos
1 xicaras de agua
2 xicaras azúcar
2 1/2  xicara farinha de trigo
3 col de (sopa) chocolate em po
1 col ( sopa) de fermento de po

Bater as Claras de neve ( Reserve as Claras en neve)
Bater as gemas e agua por 10 minutos, e por último o Azúcar mais por 5 minutos, ate virar uma espuma que a constitencia do Bolo
Pode por 1 colher de esencia de Bainilha para tirar o jeiro de Bolo.
Ae já pode tirar da Batedeira....
Os Ingredientes seca
Farinha, chocolate em po e o Fermento em po juntar todos juntas em uma otra embalagem.
O detalhe desta masa tem que misturar bem delicadamente de cima pra baijo..

Dejar POR 45 minutos em um formo de 180 Grado!



Dica
Não precisa aquecer o formo, e so preciso aquecer o formo quando ter manteiga e oleo.

Tirei daqui :D espero que Gostem...
http://www.youtube.com/watch?v=TtiUcvm3CVc



Delasnieves © TEMPLATE ORIGINAL, PERSONALIZADO POR:WORLD GIRL DESIGN.