Pão DE LÓ DE LARANJA



MASSA:
- 6 claras em neve
- 2 1/4 xícaras açúcar
- 6 gemas
- 2 1/2 xícaras farinha de trigo integral
- 1  colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara suco de laranja (tipo pera ou morgota).

CALDA:

- 2 1/2 xícaras de suco de laranja
- 5 colheres (sopa) açúcar

MASSA:
- Bater as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o suco de laranja até formar uma "espuma".
Adicione o açúcar, bata novamente por 5 minutos
Pode por 1 colher de esencia de Bainilha para tirar o jeiro de Bolo.
Ae já pode tirar da Batedeira....

Por último os ingredientes secos separados, adicionar a farinha já misturada com o fermento, Misturar delicadamente com a clara de neve e os restos dos Ingredientes.
Leve para assar em forno médio até que fique dourado.

Retirar os bolos do forno, fazer furos profundos (palito ou garfo de carnes) e molhar uniformemente com o suco de laranja misturado como o açúcar. Deixar descansar 30 min e então desenformar. Depois de frio, levar à geladeira.   

CALDA:
Retirar os bolos do forno, fazer furos profundos (palito ou garfo de carnes) e molhar uniformemente com o suco de laranja misturado como o açúcar. Deixar descansar 30 min e então desenformar. Depois de frio, levar à geladeira.   

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