Torta de Liquidificador

Hola minha queridas amigas cómo estan? ....
Hoje trouxe uma dica bem legal para aquelas pessoas que vivem na correria...receitinha da minha sogra e aprimorada por mim Rsss É rápida, fácil de fazer.
 Massa:
7 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal





Recheio de Sardinha:
1 cebola picada
2 o 3 tomate picado
2 latas de sardinha amassadas com um garfo
4 ovos cozidos picados
1 lata de ervilha
 OBS: leve ao fogo uma frigideira com o óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue ligeiramente. Junte a sardinha picada e deixe cozinhar até a água do tomate secar. Retire do fogo e deixe esfriar.



Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
PS: Numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos secos até formar uma massa (se preciso, ponha mais farinha). 

Montagem:
Em uma assadeira coloque metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido até dourar, por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  
Ótima para o lanche ou para a refeição. ... Fiz, mas para tomar com café e levar de lanche pra escola... fácil e prática! ... Espero que gostem! Rsss
Delasnieves © TEMPLATE ORIGINAL, PERSONALIZADO POR:WORLD GIRL DESIGN.