Cocada americana















Creme de baunilha:.

1 lata de leite condensado Mococa.
2 gemas.
1 coco fresco ralado.
1 colher (chá) de baunilha
Creme de chocolate:.
1 lata de creme de leite Mococa.
1 xícara (chá) de achocolatado.
1/2 colher (sopa) de manteiga Mococa


Suspiro:.

3 claras.
1 pitada de sal.
6 colheres (sopa) de açúcar

Creme de baunilha: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole. Transfira para um refratário e reserve.
Creme de chocolate: Em uma panela misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver. Despeje sobre a cocada e reserve.Suspiro: Bata as claras em neve com o sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro. Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por dez minutos, aproximadamente. Sirva na temperatura ambiente
Delasnieves © TEMPLATE ORIGINAL, PERSONALIZADO POR:WORLD GIRL DESIGN.