01 kg de costelinha de porco temperada com sal e pimenta do reino moída
02 cebolas grandes em rodelas médias
15 dentes de alho com casca
04 pimentas dedo de moça em rodelas02 cebolas grandes em rodelas médias
15 dentes de alho com casca
200 ml de suco de laranja
200 ml de suco de limão
manteiga q.b.
Tempere as costelinhas e deixe descansar por 30 minutos.
Em um refratário coloque as cebolas em rodelas, a costelinha, por cima acrescente a pimenta dedo de moça e os dentes de alho, regue com o suco de limão e de laranja. Coloque
pedaços de manteiga. Coloque no forno baixo até assar (média de 1 hora e 40 minutos).
Sirva a carne com o alho e a cebola. Dica: Assar o tempo todo em forno baixo não pode aumentar o forno (é o grande segredo do prato).
Não use margarina, use sempre manteiga.
Muito bom Gostei..
ResponderExcluir