Pular para o conteúdo principal

Bolo de Chocolate com café











Bolo de Chocolate com café

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras de
chá de farinha de trigo
1 xícara de maisena
250 g de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara (café) de café coado
1 xícara de chá de chocolate
1 ½ xícara de leite
Raspa de limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:

Bata bem a manteiga, o açúcar, e as gemas. Depois adicione aos poucos a farinha de trigo, amaisena e o leite, feito isso, coloque o chocolate juntamente com o café.Em seguida adicione a clara em neve, as raspas de limão e o fermento, não bata na batedeira, mexa com a colher. Leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada.Se preferir recheie e faça uma cobertura de sua preferência.
Dica para cobertura:
1 caixa de creme de leite,
3 colheres de açúcar e
6 colheres de sopa de chocolate, e um pouco de margarina.
Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Gelatina Colorida

  Buenos días mis amigas queridas... como passaram o Feriado?  ontem foi aniversário da minha mãe por isso não entrei Rsss. Bom, hoje eu trouxe uma receita de uma gelatina ! ... super light, prática meus Filhos adoram : D

O que contém bolsa Lanvin? Sua Arpège edição limitada

Hola como estan amigas? Meu primeiro Posts de 2013, ( opaaa) Rsss "Un Lançamento" o perfume Arpège comemora em 2013 seu 85º aniversário e para celebrar data tão emblemática uma edição limitada do produto estará à venda nas lojas e no site da marca a partir de fevereiro.

A Vida é Fabulous com a Nova Fragrância da Victoria Secret

  Hola queridas amigas... y cómo estan?... hace frio, lloviendo por São Paulo Rsss Hoje mais una lançamento e  Sempre que penso Victoria Secret vem à mente a sua coleção de lingerie e moda praia.