Pular para o conteúdo principal

Bolo de Chocolate














•1 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•4 colheres (sopa) de margarina derretida
•2 xícaras (chá) de açúcar
•2 colheres (chá) de fermento em pó
•1 xícara (chá) chocolate em pó
•2 xícaras (chá) Farinha de Trigo



1.Bata tudo no liquidificador o[bb] e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180° por cerca de 30min (pode variar conforme o seu forno).
2.Após os 30min com a ajuda de uma faca, finque a no bolo se sair molhadinho (ainda com massa crua) deixe mais um pouco, se ficar sequinha esta pronta para sair do forno.
3.Deixe esfriar para poder desenformar.

Credito aqui!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Gelatina Colorida

  Buenos días mis amigas queridas... como passaram o Feriado?  ontem foi aniversário da minha mãe por isso não entrei Rsss. Bom, hoje eu trouxe uma receita de uma gelatina ! ... super light, prática meus Filhos adoram : D

O que contém bolsa Lanvin? Sua Arpège edição limitada

Hola como estan amigas? Meu primeiro Posts de 2013, ( opaaa) Rsss "Un Lançamento" o perfume Arpège comemora em 2013 seu 85º aniversário e para celebrar data tão emblemática uma edição limitada do produto estará à venda nas lojas e no site da marca a partir de fevereiro.

A Vida é Fabulous com a Nova Fragrância da Victoria Secret

  Hola queridas amigas... y cómo estan?... hace frio, lloviendo por São Paulo Rsss Hoje mais una lançamento e  Sempre que penso Victoria Secret vem à mente a sua coleção de lingerie e moda praia.