Pular para o conteúdo principal

Bolo de Laranja c/Cravo e Canela
















Ingredientes:
2 xíc de farinha de trigo
1 xíc de maisena
2 xíc de açúcar
5 ovos (claras em neve)
1/2 xíc de óleo
1/2 xíc de leite
1/2 xíc de água (fervida com cravo e canela em pau a gosto)
1 laranja (suco + raspas)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Na batedeira, bata o açúcar com a gema e o suco de laranja, até ficar um creme claro. Acrescente o leite, a água com especiarias, o óleo e as raspas, bata mais um pouco. Acrescente a farinha, a maisena e bata bem. Acrescente o fermento em pó e misture até incorpora-lo na massa. Por último acrescente as claras batidas em neve, misture delicadamente, coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, leve para assar no forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Gelatina Colorida

  Buenos días mis amigas queridas... como passaram o Feriado?  ontem foi aniversário da minha mãe por isso não entrei Rsss. Bom, hoje eu trouxe uma receita de uma gelatina ! ... super light, prática meus Filhos adoram : D

O que contém bolsa Lanvin? Sua Arpège edição limitada

Hola como estan amigas? Meu primeiro Posts de 2013, ( opaaa) Rsss "Un Lançamento" o perfume Arpège comemora em 2013 seu 85º aniversário e para celebrar data tão emblemática uma edição limitada do produto estará à venda nas lojas e no site da marca a partir de fevereiro.

A Vida é Fabulous com a Nova Fragrância da Victoria Secret

  Hola queridas amigas... y cómo estan?... hace frio, lloviendo por São Paulo Rsss Hoje mais una lançamento e  Sempre que penso Victoria Secret vem à mente a sua coleção de lingerie e moda praia.