Pular para o conteúdo principal

Massa de bolo de pão-de-ló de chocolate

6 ovos
1 xicaras de agua
2 xicaras azúcar
2 1/2  xicara farinha de trigo
3 col de (sopa) chocolate em po
1 col ( sopa) de fermento de po

Bater as Claras de neve ( Reserve as Claras en neve)
Bater as gemas e agua por 10 minutos, e por último o Azúcar mais por 5 minutos, ate virar uma espuma que a constitencia do Bolo
Pode por 1 colher de esencia de Bainilha para tirar o jeiro de Bolo.
Ae já pode tirar da Batedeira....
Os Ingredientes seca
Farinha, chocolate em po e o Fermento em po juntar todos juntas em uma otra embalagem.
O detalhe desta masa tem que misturar bem delicadamente de cima pra baijo..

Dejar POR 45 minutos em um formo de 180 Grado!



Dica
Não precisa aquecer o formo, e so preciso aquecer o formo quando ter manteiga e oleo.

Tirei daqui :D espero que Gostem...
http://www.youtube.com/watch?v=TtiUcvm3CVc



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Gelatina Colorida

  Buenos días mis amigas queridas... como passaram o Feriado?  ontem foi aniversário da minha mãe por isso não entrei Rsss. Bom, hoje eu trouxe uma receita de uma gelatina ! ... super light, prática meus Filhos adoram : D

O que contém bolsa Lanvin? Sua Arpège edição limitada

Hola como estan amigas? Meu primeiro Posts de 2013, ( opaaa) Rsss "Un Lançamento" o perfume Arpège comemora em 2013 seu 85º aniversário e para celebrar data tão emblemática uma edição limitada do produto estará à venda nas lojas e no site da marca a partir de fevereiro.

A Vida é Fabulous com a Nova Fragrância da Victoria Secret

  Hola queridas amigas... y cómo estan?... hace frio, lloviendo por São Paulo Rsss Hoje mais una lançamento e  Sempre que penso Victoria Secret vem à mente a sua coleção de lingerie e moda praia.